時間が経つのって早いですよね。もう気がつけば40過ぎですよ。やってられませんよ。ほんとなんとかしてほしい。
それにしても許せないのは自分の性格。いつも中途半端で、最後までやり遂げないのが悪いところです。
プレゼンの資料づくりは大変です。入社3年目の社員は働かないし、一体どういう教育を受けてきたんだよ、まったく。
石焼きイモが蒸したものよりおいしいのは、熱せられた石から出る遠赤外線によって内部までよく暖められるからだそうです。ゆっくり温度が上がっていくので、でんぷんを糖に変える酵素が最も働く50度前後でより長く保たれるので甘くなるんだって。
もう嫌だよ、自分の性格。どんどん話がズレテシマウ。。。
ああ、なんかスッキリしませんね。
『自分自身が存在することで周りや過去との"違い"を生み出す。"違い"を見い出すことは、私のモチベーションの源なのです』
なんか元気でてきた。まったく単純な人間だな、俺って。。。
今日もありがとうございました、お付き合いいただいて。感謝です。
>> 行政書士速習レッスン >> 移動時間を使って行政書士に >> 難易度の高い電験三種
それにしても許せないのは自分の性格。いつも中途半端で、最後までやり遂げないのが悪いところです。
プレゼンの資料づくりは大変です。入社3年目の社員は働かないし、一体どういう教育を受けてきたんだよ、まったく。
石焼きイモが蒸したものよりおいしいのは、熱せられた石から出る遠赤外線によって内部までよく暖められるからだそうです。ゆっくり温度が上がっていくので、でんぷんを糖に変える酵素が最も働く50度前後でより長く保たれるので甘くなるんだって。
もう嫌だよ、自分の性格。どんどん話がズレテシマウ。。。
ああ、なんかスッキリしませんね。
『自分自身が存在することで周りや過去との"違い"を生み出す。"違い"を見い出すことは、私のモチベーションの源なのです』
なんか元気でてきた。まったく単純な人間だな、俺って。。。
今日もありがとうございました、お付き合いいただいて。感謝です。
>> 行政書士速習レッスン >> 移動時間を使って行政書士に >> 難易度の高い電験三種
PR