会社の帰りに財布を拾って交番へ。初めての体験。結構いろんな書類を書かされてめんどくさいよー。なんとかならないの。
ところで近ごろは物騒だから戸締りは厳重にしないと。最近、隣町では空き巣の件数が増えているようです。
会社ってところはほんと融通がきかなくて困ります。休みがとれないし。そろそろ起業して、自由な時間をもっとつくりたいと思うんですよね。
石焼きイモが蒸したものよりおいしいのは、熱せられた石から出る遠赤外線によって内部までよく暖められるからだそうです。ゆっくり温度が上がっていくので、でんぷんを糖に変える酵素が最も働く50度前後でより長く保たれるので甘くなるんだって。
何が言いたいんだ、結局俺は。もうどうにでもなれって気持ちです。ほんと。
ああ、なんかスッキリしませんね。
『自分自身が存在することで周りや過去との"違い"を生み出す。"違い"を見い出すことは、私のモチベーションの源なのです』
なんか気持ちが落ち着いてきた。さあ、がんばりますか。
最後までお読みいただき、ありがとうございます。明日もいい日になりますように。
>> 社労士試験の直前対策に効果的 >> 行政書士資格の勉強法 >> スペイン語をマスター
ところで近ごろは物騒だから戸締りは厳重にしないと。最近、隣町では空き巣の件数が増えているようです。
会社ってところはほんと融通がきかなくて困ります。休みがとれないし。そろそろ起業して、自由な時間をもっとつくりたいと思うんですよね。
石焼きイモが蒸したものよりおいしいのは、熱せられた石から出る遠赤外線によって内部までよく暖められるからだそうです。ゆっくり温度が上がっていくので、でんぷんを糖に変える酵素が最も働く50度前後でより長く保たれるので甘くなるんだって。
何が言いたいんだ、結局俺は。もうどうにでもなれって気持ちです。ほんと。
ああ、なんかスッキリしませんね。
『自分自身が存在することで周りや過去との"違い"を生み出す。"違い"を見い出すことは、私のモチベーションの源なのです』
なんか気持ちが落ち着いてきた。さあ、がんばりますか。
最後までお読みいただき、ありがとうございます。明日もいい日になりますように。
>> 社労士試験の直前対策に効果的 >> 行政書士資格の勉強法 >> スペイン語をマスター
PR